Die Gemüsechili sind vollkommen milde, schärfelose Chilisorten die den großen Vorteil gegenüber Gemüsepaprika haben, daß sie bekömmlich sind. Außerdem sind es samenfeste Sorten und robust und reichtragend, halten also der Witterung besser stand als die ansonsten angebotenen Paprikapflanzen, die heute fast alles F1 Hybridsorten und nur für warme Gewächshauskultur geeignet sind. Weitere milde Chilisorten mit Schärfe 2 bis 4 sind schmackhafte, meist großfrüchtige "Brotzeit"-Chili, jedenfalls auch für "Weicheier" bestens geeignet.

  • Gemüsechili Aconcagua - Bio – Bild 1
    Gemüsechili Aconcagua - Bio – Bild 2
    Gemüsechili Aconcagua - Bio – Bild 3
    Gemüsechili Aconcagua - Bio Schärfe 1
    Aconcagua ist ein robuster Gemüsechili mit sehr großen, rot abreifenden Früchten ohne jede Schärfe.

    3,50 €

     

    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    In den Warenkorb
  • Gemüsechili Botinecka Zuta - Bio – Bild 1
    Gemüsechili Botinecka Zuta - Bio – Bild 2
    Gemüsechili Botinecka Zuta - Bio – Bild 3
    Gemüsechili Botinecka Zuta - Bio Schärfe 1
    Botinecka Zuta ist ein Gemüsechili ähnlich wie Tomatenpaprika, aber wesentlich robuster und ertragreicher als diese.

    3,50 €

     

    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    In den Warenkorb
Nach oben