Königsklasse der Tomaten

Sie brauchen besondere Aufmerksamkeit und Pflege, lassen sich mehr Zeit bei der Reife, tragen weniger, dafür manchmal extrem große Früchte und müssen deshalb besonders gesichert werden. Ehrgeizige Profis erzielen besonders große Früchte, wenn sie nur eine Frucht an der Fruchtrispe belassen. Mit Ausnahme, man lebt in einem Weinanbaugebiet, sollten Fleischtomaten nur im Gewächshaus oder an besonders geschützten, warmen Standorten kultiviert werden. Gleichmäßige Wasser- und Düngergaben bringen das beste Ergebnis.

 Robust sind Zackentomate, Purple Russian und Gardasee, zartesten Schmelz hat die Ananastomate sowie Wiener Naschmarkt und eine echte, wohlschmeckende Rarität ist die Reisetomate.

  • Fleischtomate Ananastomate       – Bild 1
    Fleischtomate Ananastomate       – Bild 2
    Fleischtomate Ananastomate       – Bild 3
    Fleischtomate Ananastomate Lycopersicon esculentum
    Extrem große Früchte (1 kg) im Querschnitt wie Ananas aussehend.

    3,85 €

     

    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    In den Warenkorb
  • Fleischtomate Gardasee
    Fleischtomate Gardasee Lycopersicon esculentum
    Absolut größte aller Fleischtomaten, dabei Super Geschmack.

    3,85 €

     

    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    In den Warenkorb
  • Fleischtomate Ochsenherz
    Fleischtomate Ochsenherz Lycopersicon esculentum
    Großfrüchtige Fleischtomate mit typisch beutelförmigen Früchten.

    3,85 €

     

    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    In den Warenkorb
  • Fleischtomate Purple Russian
    Fleischtomate Purple Russian Lycopersicon esculentum
    Fleischtomate mit länglichen bis herzförmigen, sehr wohlschmeckendem Früchten.

    3,85 €

     

    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    In den Warenkorb
  • Fleischtomate Wiener Naschmarkt  – Bild 1
    Fleischtomate Wiener Naschmarkt  – Bild 2
    Fleischtomate Wiener Naschmarkt Lycopersicon esculentum
    Orangefarbene Fleischtomate mit hervorragendem Geschmack!

    3,85 €

     

    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    In den Warenkorb
Nach oben